Это жизнь, говорят

Жизнь пройти - не поле перейти, говорят...
Говорят, вертится она по семь лет подряд.
Говорят...
У кого-то  дела как сажа бела,
Говорят...
А кому-то радугой была,
Ровной дорогой вела...
Говорят...
Одному - колокольчики счастья звенят -
По другому - колокола панихидой звонят...
Над часовней голуби белые летят:
К миру это, говорят...
Жизнь пойти не поле перейти,
Говорят...
Повернуть с полпути
Да назад.
И пусть годы к тридцати
Твёрдый круг совершат -
Лучше так, чем упустить,
Говорят...

02.06.2019


Рецензии