Тусклое нутро

Если ты совсем пастух,
попроси ещё
Если вдруг замёрз потух
растворитель щёк.
Не хватает ясной скуки,
Где любовь порвала руку.
Пакля - Политура
Гробленый диван
Рисовал слабак
На большой стене
Не хотите присмерть?!
Не желайте треть!
Зверская подлюка
Тащит уголёк
По носу крепление сорвало.


Рецензии