Деловая женщина

22-го сентября - Международный
праздник День деловых женщин

Много разных женщин есть на свете,
От простых до самых деловых,
Я в стихах поведаю об этом,
Речь пойдёт здесь именно о них.

Деловая женщина лишь с виду
Излучает радость и успех.
А в душе у ней всегда и всюду
Есть тревоги как у нас у всех.

Деловой быть женщине не просто,
Главное понять и знать себя.
Чтоб не задавать потом вопросы,
А смогу ли это сделать я.

Даже в час, когда придёт удача,
Надо быть всегда на стороже.
Чтоб не зазнаваться, а иначе
Всё уйдёт, и не вернёшь уже.


Рецензии