Два Зеленских, чудеса в решете...

            Два Зеленских, чудеса…



На телебачении хохлятском раздвоение,
Транслируют с ГА ООН важный репортаж.
С трибуны там выступает президент Зеленский,
О, и в зале слушает он сам себя, какой пассаж.

Вот так весь мир хохлы и водят вечно за нос,
Ни капли правды нет в их продажных СМИ.
Зеленский Вова, это все же бывший клоун,
А сегодняшняя  украина, превратилась в цирк.


Рецензии