Во славу Истиной Любви

По милости Твоей Великой
Помилуй Боже Ты меня.
Не утаить греха-уликой
Он всюду явен для Тебя.

Я сердце пред Тобой раскрою,
Всю скверность смело покажу.
И с злою непосильной болью
Растанусь-мир Твой обрету.

В грехах я родилась, известно.
Но Правду возлюбила я
И Ты Своей Любовью крестной
От зла спасаешь и меня.

Ты окропишь меня иссопом,
Белее снега убелюсь.
Глагол спасительный услышу
И сердцем я возвеселюсь.

Пусть мое сердце будет чистым.
Дух прав прошу я обнови.
Не отврати свой Лик Пречистый
И благодать не отыми.

Вольется радостью спасенье.
Свой Дух Владычный утверди.
Дай беззаконным поученье,
Свой Дух святой не отыми.

Мои уста отверзи Боже,
Чтоб я смогла  Тебя воспеть.
Смирением гордость уничтожи.
Любви Твоей воздам я честь.

Нет не богатство в приношение
Ты жертву искреннюю ждешь.
Моей души Ты сокрушеннье
Приемлешь и не оттолкнешь.

Яви Свое благоволение
И всех Любовью обнови.
И вознесутся всесожженья
Во славу Истинной Любви.


Рецензии
Читается как пятидесятый псалом.
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы Вас Людмила
И всех Вам благ!!!

Евгений Чевган   21.09.2023 21:49     Заявить о нарушении
Доброе утро. Да за основу взять 50- ый псалом царя Давида. Храни Вас Господи.

Людмила Евстигнеева   22.09.2023 08:20   Заявить о нарушении