не старайся меня забыть

Не старайся меня забыть
Не получится

Ещё пуще пойми накроет снова

Сдайся сдайся иначе в сражении
Тебе мучаться

Over and over
And over


Все что можешь позволить себе любить
Взяв безусловную за основу

И вдыхая чувства над всем воспарить
Этот путь самый верный помяни мое слово


Рецензии