Очень поздно менять

После тридцати хорошо заниматься любовью только на на шелковых простынях!
Если таковых  несколько,  значит любовь достаточна, проспала начало...
Если таковых нет, сегодня  и тебе много лет, вот простое решение, достаточно для сна в качестве  простыни,одного покрывала!
Как хочешь сдохнуть? Признайся любви просто нет…..
Да нет! Любишь деньги? Как все и это только начало....


Рецензии