Бесстыжая осень...

Осень- рыжая подруга,
Рыжая прирыжая-
При хроническом  недуге,
Очень уж бесстыжая!
Всё что нажито всем годом-
Нагло ты сграбастала
И дождливою погодой-
Землю облапастила.
Распахнувши край унылый,
Дождиком расплачешься,
Долгим, долгим и тоскливым-
Нудно раскорячишься.
  21. 09. 2023г.


Рецензии