Шестнадцатое февраля
Где Байден сидит у руля,
Слова о военных погромах
Шестнадцатого февраля.
Родимые, может быть, хватит
Кричать про коварство Кремля:
Мол, русские Киев захватят
Шестнадцатого февраля!
Все верили в слово и в силу
Из Белого дома враля.
В итоге оно наступило -
Шестнадцатое февраля.
Россия всегда была крайней,
Во всех передрягах лихих…
И слышим мы речи с Украйны
И жалобы братьев своих:
«Войну мы три месяца ждали.
Мы ждали, а вы не пришли…
Опять вы на нас не напали,
Треклятые вы москали!»
Ну что ж вы, друзья, в самом дели,
Умерьте задор ваш и прыть…
Мы начали через неделю,
Чтоб трусами нам не прослыть
И НАТО и США голосили.
Шумели экран и печать…
Но вы же нас сами просили -
И было грешно не начать.
Свидетельство о публикации №123092104918