Мгновение перед боем

Мой батальон снова в траншее,
Готов по приказу двинуть вперёд.
На небосклоне всё утро рыжее
Скоро в атаку идти наш черёд.

Наша жизнь идёт на минуты,
Как же прекрасна сейчас тишина.
Небо подернуто радугой будто
В веянии мелком из тучи дождя.

Птицы щебечут радостно жизни,
Они улетят из под гнева огня.
Мы же послужим России -Отчизне
Ведь это наша родная земля.

Вот нам осталось только мгновение,
Вспомнить жену и малых детей,
Мирную жизнь не позволим забвенью
Предать до конца оставшихся дней.

Все как один мы верим в Победу!
Мы возвернёмся когда-то домой!
Как же сигнал похож на комету!
Всё! Нам пора. В атаку! И в бой!


Рецензии
Спасибо за произведение!
Пусть его прочтет как можно больше людей!

Анастасия Беринцева   21.09.2023 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень бы этого хотел!

Андрей Семенов 13   21.09.2023 21:30   Заявить о нарушении