Путь трагедий

Зачем, ну зачем, я понять не могу.
Ведь сердце в итоге разбилось.
Твое любопытство, разрушит судьбу,
Что к жизни счастливой стремилась.

Среди миллиардов блуждающих душ,
Зачем мою душу заметил?
И ложью своей заманил в эту глушь,
Где жизнь так мою покалечил.

Внушив мне любовь, в мое сердце пробрался,
Намеренно в нём наследил.
Ведь верила я, не заметив коварства,
И ты мое сердце разбил.

Зачем? Почему? В чем же я виновата?
Что жизнь ты мою, превратил в сущий ад.
Душа ведь моя в твоих играх распята.
Исчез наигравшись, страдаю, ты рад?

А сердце болит, бездыханные души,
Что в играх любовных, отправят в расход.
За что им страдания? Петлей что их душит.
И чем заслужили, такой вот исход?

Невинность сердец, что мечтали о счастье,
Коварством и ложью вы маните в сети.
Внушив им иллюзии, крах в одночасье,
Для вас это игры, для них путь трагедий.


Рецензии