Не жемчуг

Я вплела его в нитку жемчуга
Он лежит на моих артериях
И не верю уже, что ему дорога
Знаю, жемчуг его - бижутерия.

Мы играемся бусами белыми
Белый пластик по нитке двигаем
Сами глупо любовь подделали
Оба гордые и не шитые лыками...


Рецензии