я тороплюсь вам должное отдать

Я тороплюсь вам должное отдать,
Пока в бескрайнем трансцендентном поле,
Меня не посетили благодать,
Неотвратимая божественная воля.

Они накроют разум, как поток,
Разрушат эгоизм и разделенность.
Последней отделенности глоток
Я делаю пока – определенность.

Мне шепчут о гордыне там из тьмы
Откуда вырвался из страсти и страданья,
Как заключенный из глухой тюрьмы,
Я проживаю счастья трепетанье.

И если б передать я только мог,
Хоть толику божественного вкуса,
Еще бы больше дал мне счастья Бог,
Убрав остов кармического груза.


Рецензии