Счастливое лицо

Счастливое лицо,
Боже, как оно прекрасно!
Портреты пишутся не напрасно,
Растет плодоносное деревце.

Глаза, глаза, глаза, я плачу,
Поэт не знает как описать глаза,
От счастья в которых слеза...
Они все, абсолютно все в мире значат!

Милые от счастья морщинки, впадинки,
Кожа растянутая от улыбок...
Кормлю в озере золотых рыбок,
Блестят глаза как льдинки.

Счастливое лицо - мой покой,
Мой смысл, длиною вечной жизни,
Сережки красиво на березе как на девушке повисли
Счастливой, у которой счастлив и ее герой...


Рецензии