Когда нет права на ошибку

Когда нет права на ошибку,
И допустить нельзя фальстарт,
Тогда, в подлунном мире зыбком,
Пора держать судьбы удар.

Бывает, сходятся так звезды,
Где что ни день - то всё ко дну.
Тогда ты рано или поздно
Завоешь волком на луну.

Такие дни у всех бывают,
Когда вокруг - сплошная тьма.
Зубами воздух в них хватают,
Чтоб не сойти от тьмы с ума.

Но мрак развеется под утро,
Взойдет на небосклон заря,
Так учит жизнь, жестоко, мудро -
Что происходит - всё не зря...


Рецензии