Манили бёдра

Манили бёдра белизной!
Хотелось тронуть их губами…
И наслаждался красотой,
Лодыжкой узкой и плечами…

Хмелел от запаха духов,
Хмелел от лона с влагой грешной…
И тонких, кружевных  чулок, 
Рубахи снятой, белоснежной…

И видел всю её - нагой,
Ласкал ей грудь рукой широкой…
Она три  дня была мечтой,,
Была стыдливой недотрогой…

Но всё проходит, как всегда!
Но будешь помнить роскошь тела…
А в сад проникнет – лебеда…
И ты поймёшь: «А ведь задела!»


Рецензии