А я не помню свои сны

А я не помню свои сны ...
Хоть просыпаюсь среди ночи..
Я помню запахи весны ..
Хотя и лета ,но не очень.
А я не помню снов своих ,
Зачем пришли , еще откуда
Порою сон один лишь миг...
 Ты отоспался это чудо....
Наверно были все же сны ,
Они о чем то мне вещали.
 О наступлении весны...
Приятно , нежно улыбались
Твои красивые глаза .
А я весь спал и спало тело....
 Да сон приносит образа...
Но не того душа хотела.


Рецензии
Все мысли у души: кровать!
Она хотела только спать...

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Ольга Куданова   25.09.2023 08:36     Заявить о нарушении