На стиле...

Давай сегодня будем чисто в черном
Совсем не траур, чисто так, на стиле…
По городу, по самым злачным норам
Как будто все давным давно простили…

В обнимку, по бульварам, как когда-то
Под песни Мумий Тролля и Нирваны,
Пусть кто-то из окна вдогонку, матом,
Мы в чёрном, нам вообще по барабану…

На пляж с бутылкой Henessy и пледом
Без подготовки, стиль у нас под кожей
Эх, вспоминаю, раньше было время
И мы дурнее, и коньяк моложе…

Бросаем камни в пенистый прибой,
Весёлые, счастливые до жути…
И в море, разбежались, с головой…
Оно ведь тоже Чёрное, по сути…

А после, посиделки у костра
Потоки задушевных разговоров…
И песни под гитару до утра,
По стилю ближе Sade «King of Sorrow».

Рассвет встречает заревом в тиши
И будит нас, нашептывая кротко…
«Стиляги – состояние души,
А чёрнота, пусть остаётся шмоткам…».


Рецензии