УТРО

Ну зачем вы так тихо крадётесь?
Перегар ваш почуяла я!
Ведь сочувствия вряд ли дождетесь
В сердце к вам уже нет ни...я!
               
Вы трепали мне нервы по пьяни
Надругали своим "не хочу"
Мордой спали надменно в бурьяне
Убирайтесь, а то закричу!


Рецензии