Суть 4

Твои стихи легки,
Как пена на вине.
Их можно сдуть,
Едва дыханием коснувшись,
Но в их огне
Всей жизни суть.
Я вспомню их,
Едва проснувшись
По утру.
    Они теперь во мне  -
Мой вечный спутник ...
Я их случайно не сотру.


Рецензии