Поверить сложно

Поверить сложно, если ложь,
Ласкает страстно мои уши…
И щёки ручками сожмёшь,
Прикупишь плотные «беруши»…

И будешь гордая ходить,
Не замечать, когда окликнет,
Молчать. Совсем не говорить,
Пусть даже  если, слёзно всхлипнет…

Смеяться от  рассказов странных,
Где вилами - вода в разводах…
В делах надуманных,  нахальных,
Под взглядом хитрых  кукловодов…

Поверить сложно, если ложь,
Ласкает страстно мои уши.


Рецензии