Осень листья бросает небрежно...

Осень листья бросает небрежно,
,Под ногами забавно шуршат.
Мы идём по тропинке неспешно.
Молодые куда-то спешат..
.Небо синее,чистое ,в проседь.
Птицы в нем так призывно кричат.
И никто не заметит ,не спросит:
От чего вдруг печален наш взгляд?
Мы душой всё бодримся, всё хочем,
Только кости вот чаще скрипят.
Мы идём по тропинке шагаем,
,Золотые листочки(денёчки)летят....
20/09/23/


Рецензии