Кровь русская пролилась в Карабахе...
За что кровь русская льется в Карабахе,
Кому, ответьте, строим в этом доме мир.
Азербайджан уже давно под Турцией,
А у армян прозападный сидит премьер.
Здесь русских, забыли, и не уважают,
И с двух сторон проклятья русским шлют.
То вертолеты в небе ракетами сбивают,
То из автоматов в упор по миротворцам бьют.
Был Карабах в истории землею русской,
Мы хоронили раньше здесь своих солдат.
А значит нужно вернуть все в государство,
Чтобы врагов России сюда не запускать.
Не нужно жить в своей стране чужим уставом,
У шулеров на западе, давно уж правил нет.
Они хотят на части поделить себе Россию,
На это нужно дать грозный и решительный ответ.
Да, Крым вернули, возвращайте Приднестровье,
И Новороссию, отдайте русским людям взад.
И Карабах, Финляндию, Литву, и Латвию с Эстонией,
Все шутки кончились, нам в рай дорога, вам же скоро в ад.
Свидетельство о публикации №123092104603