Любви Маяк...

Мой маяк
Освещал твой путь,
До меня,
Обозначив суть.

Не гасила
Любви огонь.
Всё, что было -
Имело бронь.

Воскресили,
Спасли наш рай.
Отпустили
Боль и печаль.

Как и прежде
Горит очаг.
Наша нежность -
Наш герб и флаг.

//21 сентября 2023г.//


Рецензии