Богородицы Девы Пречистой...
Светлый лик появился на свет.
Глас поведал, сквозь тучи, лучистый:
"Шлю вам, люди, спасенье от бед.
Эта дева явит после миру
Искупителя ваших грехов.
Послан будет, помазанник миром
И носитель тернистых венков.
Он свой крест пронесёт мне на встречу
За спасение вашей души.
И на тайном соратникам вече
Он простит, кто к нему согрешил.
Он научит любви, состраданью.
Муки выстрадает он и за вас,
Путь его будет вам в назиданье.
Чрез него будет слышен мой глас.
Это будет потом, а покуда
Мир встречает Спасителя Мать.
Непорочное новое чудо
Позже будет вам путь освещать."
21.09.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123092104564