Посвящение Богородице

Матушка Богородица, не хочу больше ранить Тебя.
Помоги мне сердце очистить, жить премудро, Тебя любя.

Ты - Царица Небесная, Ты - Заступница наша.
Прекрасна, как лилия, нет Тебя краше.

Ты любишь нас, Покровом укрываешь,
И о нас, своих детках Ты не забываешь.

Молим Тебя, Богородица, спаси!
Бога слушаться научи.

Помоги нам жизнь исправить,
Бога любить и всей крепостью славить.


Рецензии