Осень в Колосково

Всё сильнее желтеют берёзы,
Увядания признак плохой,
И всё чаще с небес льются слёзы,
Тучи плачут над дачей родной.

Это осень приходит царицей
В Колосково со свитой своей,
И листва будет всюду стелиться,
Постепенно слетая с ветвей.

Ну а хвойные уж облетели,
Везде желтые иглы лежат,
Но всё сосны, а с ними и ели
В новой хвое зеленной стоят.

На прогулках с утра всё темнее,
Выходить надо ближе к семи,
Ночь над днями победу имеет,
В декабре ведь почти победит.

Но мы с Варей в своём Колосково,
Круглый год на прогулках с утра,
Распорядок такой уж толковый,
Он приносит нам много добра.

В эту осень с Варварою вместе,
Как и прежде мы будем гулять,
Мы в дороге, в пути, не на месте,
Старость нас не сумеет догнать...


Рецензии