Оскудение

Вера умаляется в сердцах,
И ослабло наше тело.
Поселился липкий страх,
И уныло всяко дело.

Слово Господа верно:
Обрету пришедши веру?
Удивительно оно,
Пробуждает Душу смело.

А без веры жизнь мертва,
Не наполнить нашу Душу,
Ведь безмерная она,
Слово Господа послушай!

Дух Святой животворит,
Веры разгорится пламень.
Он купиною горит,
И воскликнем громко:
Амен!
 

21.09.23г


Рецензии