Предал друг, его не слушай...

Предал друг,его не слушай,
не подходи,забудь о нём.
Плохое вдруг,не возвращайся,
перетерпеть,молчать о своём.

Предательство жестоко,
не прощай,не забывай,
Поверь удачи будет край,
временно сложно,беду отпускай.

   2023


Рецензии