В этот день

В этот День Пресвятой Богородицы
Силы Высшие я попрошу:
Храни, Господи, Землю и Родину,
Храни, Господи, семью мою.

В этой День Пресвятой Богородицы
Прошу мира на грешной Земле.
Прости, Господи, Русь мою, Родину
За все жертвы в священной войне.

    21.09.2023 г.

 


Рецензии