Свечу зажгу и помолюсь Тебе, Святая Мать!

Веков немало уж прошло,
Как появилась Ты на свет.
И как всегда с Твоих икон
Идёт тепло и свет.

Свечу зажгу и помолюсь
Тебе, Святая Мать!
Дай мир, добро и благодать
Всем праведным. Всем нам.

21.09.2022.


Рецензии