307

307

На "Одностишия 186-190"

Юрий Гоголь

186
Вернулась к бывшему. Ох, это чувство мести.

Но ждал облом — не пережил он этой вести.

187
Гараж — Бюро Психологической Разгрузки.

Путём сердечно-почечной загрузки.

188
А рай, наверно, обезлюдел…

Там слишком много стало судей.

189
Рекламы книг, как правило, не встретишь…

Реклама не ученье, не посветишь.

190
Не попадайся, Карлсон, Дон
Кихоту!

Ты будешь у Кихота дроном сотым.

* * *


Рецензии