306

Swetlana34

Продолжение одностишья 151-155 автор Мила Познанская

***  

Без выходных работать так безвыходно.  
Работай молча, если нет другого выхода  

***  

Исчезнет сила слова без ругательств...  
Они опора чувств и интонаций  

***  

Дефибриллятор сердцу приказал.  
Давай назад, ты ипотеку задолжал  

***  

Я не старуха, а, скорей – артхаус.  
Я эксклюзив – подорожал мой статус  

***  

Он выбрал быть счастливым – Мы расстались.  
И все мои долги ему достались  


Рецензии