Всё это - Россия и русские

Малиновская Алина
21.09.2023    17:57
https://t.me/neveroyale/2557
 
"Американцы, когда говорят об СССР, говорят - Россия.
Какие-то там угрозы от коммунизма, разборки с красными -
это всё у них называется РОССИЯ.
Не Советский Союз, не СССР, нет - просто Россия и просто русские.

Это ещё раз о том, что для Запада, понятное дело,
не существует и не существовало никогда никакой Украины
(а также Армении или чего-то ещё подобного).

Им прекрасно известно, что всё это - Россия и русские.
Может быть, им это известно даже лучше, чем многим русским.

И уж точно им это известно намного лучше, чем большинству самих украинцев."


Рецензии