Крик семени проросшего
В моей груди восходит
Тополем ветвистым,
И мысли
Птицами качают в его кроне
Солнечное оперенье.
Я говорю -
И дерево звуков
Вырастает у меня из губ;
Смеюсь - и ветка смеха
Шелестит листвой
Над вашими ушами;
Вдаль смотрю _
Это
К окнам утренним прильнула
Рука цветущей вишни.
Здравствуй,
Весёлая роща жизни,
Переселившаяся
В меня.
Свидетельство о публикации №123092104383