Бабье лето

Вот и осень!
И солнце немного устало
И не шлет нам приветы с утра
А злобный дождь и ветер
Как будто порчу навести
хотят на небеса
Ой,ой,ой!
Собираю мурашки по телу
А душа говорит:-
что же ты унываешь?
Посмотри-
 за окном бабье лето!
Дорогие подружки,
я дарю вам наряды;
Осень в ярких,роскошных
  одеждах
Оплела паутинкой
  уходящее лето!
Хоть романа у них и не будет
Посмотри -как прекрасна
   картина!
Кружатся двое в листве
листопада...
И дарят по ветке рябины
Всех осыпая охапками счастья!!!
 


Рецензии