Синхронность

https://youtu.be/z-3IiL1i1WE?si=ysNP8TW3RZm3vNkq

Оголённые нервы сметают барьеры,
Человеческих судеб меняя каркас...
Всё, что делали раньше
с неистовой верой,
Неизменно  потом отразится на нас.

И зеркальным ответом откликнется тайна,
Засияет алмазом в надёжных руках...
Открывает синхронность
 поступков случайных
Потаённые знаки в простых мелочах.

Принимаю, как данность , считая не важным,
Безразличия  ношу и тяжесть потерь,
Ведь невидимый  шлейф  откровений вчерашних
Притяжением душ обернётся теперь.

Возвращается то,что уходит в пространство
И случайность - обычный зеркальный ответ.
В ней  вселенских законов царит постоянство,
Потому что случайностей -  попросту нет...

МР


Рецензии