Два дружка
Поваляли дурака.
Нарезвились, нашалились,
За моря чужие скрылись,
Отсидеться до поры,
Отдохнуть от той игры.
За морями два дружка
Отлежали все бока.
А когда наотдыхались,
Снова в город наш помчались
По привычке, чтоб опять
Поливать и задувать.
Оказалось, до весны
Там дожди запрещены.
Шло другое время года
И другая в нем погода.
У нее такой прогноз:
Утром солнце, днем мороз
Минус три, а ночью снег.
Дождь не пустят на ночлег.
Ветер с дождиком расстался,,
За снежинками погнался.
Долго плакал дождь без слез
От обиды на прогноз.
Свидетельство о публикации №123092100436
Виктор Албаев 2 30.09.2023 21:44 Заявить о нарушении