***
Когда кажется что смысла нет,
Когда тебя никто не понимает,
Когда все силы иссекают
Но это лишь всего дается время,
Чтобы задуматься,что сделал я не так,
Быть может надо просто оглянуться
Быть может мысли поменять,переключиться
Быть может просто измениться
И просто отношенье к чему-то поменять
Жизнь многогранна,в ней раствориться можно
И радость можно поселить самим
А грусти и печали можно заменить прекрасными и светлыми мечтами.
И добрыми красивыми делами.
Свидетельство о публикации №123092104354