Миг

Между  будущем и прошлым
Наша жизнь -  это только миг
В этот миг что-то станет возможным
Каждый миг – для нас бьющий родник

Что-то решаем и говорим
Лишь слово закончили и фразу
Делаем , думаем, спим
Все за чертой уже времени сразу

Солнце, поле, ромашки
Парк, улица, дом
Чай на столе, варенье и чашки
С фотографиями старый альбом

Школьная тетрадь  и первый стих
Этажерка, полка, книги
И рисунков много цветных
С алыми парусами бриги

Взгляд, и нет ничего, мгновенье
Уносит секунды и годы  вечность
И первый поцелуй, прикосновенье
И до ухода лишь в памяти храним
Событий бесконечность


Рецензии