Ждет осенний хоровод

Из ткани шоколадного цвета
Сшила шорты на лето -
Хорошо играла текстура со светом -
Мерцала, переливалась,
Шелковистой казалась,
Но обозналась малость.

Курточного назначения
Без преувеличения -
Вода стекает, не проникает.
Такая на осень лучше подходит,
Когда ветер листьями хороводит,
Каплями хлещет -
В ней проще, легче.

Фасон простой, свободный,
Для прогулок пригодный,
Походный.


Рецензии