Утренняя ошибка

          «Ты проснулась, улыбнулась,
           И сказала: "Милый мой»

          «Хохотнула, повернулась,
           И уткнулась мне в плечо»
          [автор: Влад Нечётный]
          [название: "Утро с любимой"]

***

Ты проснулась, улыбнулась,
Потянулась горячо,
Хохотнула, ухмыльнулась
И уткнулась мне в плечо.

Принял это поначалу
Я за твой любовный пыл...
Оказалось, намекала
Ты, чтоб чай я заварил.

***




.


Рецензии