Волшебные часы
что стукнул и идёт.
В зенит день начался,
а с ним и чудеса.
Двадцать четыре зги -
божественных дуги
соединились в круг
на вечную игру.
Число свершений - Раз
открыло первый час.
Два, три, четыре, пять...
Ра - двадцать пять опять.
И время на варган
сменило барабан...
Пора с собой носить
волшебные часы!
Свидетельство о публикации №123092104328