Кареглазый взгляд
Своим взглядом - кареглазым,
Ты мне снишься и днём и ночью,
Перед Богом, в минуты намаза.
Твоя прелесть - цвет ангела крыльев,
Осеняет мне серые годы,
Твоя совесть - цвет звёздной пыли,
Украшает всю землю и воду.
Только сердце надрывно просит,
Только в сердце колючкой прочной
Твоя кожа слоновой кости,
Твои волосы цвета ночи.
Свидетельство о публикации №123092104287