Ушёл поэт
Ушёл поэт, оставив след
В своих стихах на много лет.
Свою страну он прославлял,
Победы, спорт не забывал.
В тандеме со своей женой
Создали песен славных рой.
Которые все любим мы,
Они по праву нам нужны.
"Надежду" дружно все поём
И сожалеем лишь о том,
Что опустела вдруг Земля...
Но жизнь поэт прожил не зря.
Его творенья будут жить,
Всё, что успел он сочинить,
Останется в людских сердцах,
Понятных и простых словах.
Мы провожаем всей страной-
Покинул нас творец большой.
Поэт ушёл, оставив след
В своих стихах на много лет!
21.09.23.
Светлая память!
Свидетельство о публикации №123092104249
Да, Светлая ему память. А Вам, Людмила, огромное спасибо!
С уважением, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 04.11.2023 10:21 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Галкина 2 05.11.2023 09:01 Заявить о нарушении