Любить

Любить.. что для это слово значит? Бежать, только вместе, ответ такой, неоднозначный.  А может пройтись вместе, крепко взявшись за руки и греть ей ладонь, а может растить детей или просто присесть на балконе?! Любить, значит дарить, любить, значит чувствовать радость и боли, можно шрамы любовью залить, или просто гулять на свободе. Что для тебя это слово значит? Может отдать до нуля всю себя, а может и молча, сидеть у окна. Ответ не найдут, с ним молча уйдут.


Рецензии