Диалог о взрослом

Ты люби меня, но я не буду меняться.
Не бойся - таять во мне, вся во мне - расстворяйся.
Что мне слова твои - ласка, вставай на колени.
Я научу тебя, как любить меня, как мне верить.
Не бойся, девочка, ада - сама не рада,
Я страх -  в глазах твоих, но тела -услада.
Что мне слова твои - физическое надежнее.
Иди ко мне, забудь все предосторожности.

Да только девочка твоя-не твоя, не глупая.
Да в ней - бесячего - сама -с метлою и со ступою.
Сама плохая, но игры твои ей - детские.
А ты попробуй, играть не телами, а с сердцем, м?
Я буду - ласка - и против шерсти - метелочкой,
Ты будешь - ласковым - и только моим котеночком.
Другие, что мне - они под тобой славные.
А я -единственная - и что нравится мне - ненормальная.
Они тебя - ублажают, как тебе - хочется.
А я словами могу так, как тебе не сможется.
Пока ты души в копилку кладёшь - моя - свободная.
Я голове твоей - без царя - сестра сводная.
Со мной на равных - с другими меня не сравнивай.
Я твоя - правда. Но правду такую - вымаливают.


Рецензии