Пример Расставания с Полярностью. 21. 09. 2023 г

     ПРИМЕР  РАССТАВАНИЯ  С  ПОЛЯРНОСТЬЮ

«За Багетом Пространства Колышатся Звёзды и Дышат,
в Океане Энергий Плывут по Нейтронным Волнам.
В Этом Зеркале Я – Отражением Сущности Свыше
Ухожу в Пустоту, Дав Начало Иным Временам»,-
Так Татьяна Румянцева-Диунова в Текущем Пишет.
Близко к Истине Подошла, но, увы, Не Находится Ней:
Без Багетовых Рамок Творение Безпредельное Дышит
Многомерным Пространством Всё Полней-да-Полней.
Всё – Подобие-Образ-Сингулярность-Фрактальность.
Есть Нейтронные Волны Триединства Вибраций.
Что в Материи Существует,- То Иллюзии Виртуальность.
Сквозь Неё Получаем Поток Истинных Информаций.
Продолжает Татьяна-Рифмоплёт Рифмоплётов
ПолуНавь-ПолуЯвь – Отголоски Сознанья Полярности.
Никчему Проводить Здесь «Разборки Полётов».
Только Света-да-Знания Добавлю лишь Яркости.
«Не Спеши в Пустоту, где Больная Душа и Пустые Глазницы…
Пусть Потёртой Монетой, но Жизнь Что-то Значит ещё на Кону…
И Тебе ещё Может, как в Детстве, Однажды Приснится,
как с Собою по Звёздам Ведёшь Ты Холодную Эту Войну!
Ты-ПОЭТ, Этот МИР для Других Превращающий в Сказку…
Тебе Многое… Много Чудными Силами Свыше Дано…
Кто-то, Нас Не Спросив, Будет Снова и Снова Готовить Развязку…   
Всё Сложнее.. и Проще… как в Старом Немом Чёрно-Белом Кино…
Ведь Струятся в Руке Безконечные Бусы Жизненных Чёток…
Поиск Правды и Истины в Толще Веков Отразят Зеркала…
В Океане Безбрежном Души Образ Белого Паруса Чёток!
За Багетом Пространства… Дуют Вечные Ветры Добра и Тепла!!!»
Это-Всё Три Года Назад Написала Татьяна по Зову Души:
Ищет Истины Духа уже Не Полярным Сознанием.
Так что, Ангел-Сестра-и-Брат, Вслед за Ней Поспеши
на Свидание с Духом-Душой-с-Собой-Мирозданием!
Мы Недаром с Тобою Пели, что Все Сказки в Быль Превратим.
И Реально, на Самом-то Деле, Сотворим, Что Хотим, Побратим!
                21.09.2023 г.


Рецензии