Пламя

***
Пламя обьяло стены дурдома.
А в нём хороводы водят убогие.
Раз появившись из стен роддома
Явишь свою анатомию в морге ты...

Бесы гуляют ночным корридором,
Шепчут им на ночь свои колыбельные.
Жёны ушли и остались их взорам
Решётки с пожухлыми растениями.

Мат слишком громок, молитвы не слышно...
По телевизору, - девочки в маечках.
Лезут под веки формами пышными.
Здесь и полжизни гуляют в мальчиках.

Вот, ручейки стекаются в комнату.
Вам недоделанным время побриться!
Пусть вы и так уже отбракованы.
Кровь потекла по порезанным лицам.

Пусть же летят к ним сюда на свидание
Светлые Ангелы с белыми птицами!
Пусть все холодные жёлтые здания
Будут крестами над кровлей светиться!


Рецензии