что упало то пропало

Нет чего-то и не будет.
Поздно.Слишком много лет.
Кто поймет тот не осудит,
но секрет и есть секрет.
Посвященных очень мало.
Все не в тему, все не в масть.
Раз упало, два упало.
Время самое пропасть.


Рецензии